Nudeltarte mit Gemüse-Käse -Eierrahm

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gNudeln (z.B. Penne)
-Salz
1 - Knoblauchzehe
1 - Aubergine
1mittelgroßeZucchini
100glängliche Schalotten
100gKirschtomaten
2ElÖl
-Pfeffer
1Packung(200 g) Bärenmarke
- -- DER RAHM
3 - Eier
0.25lMilch
üß--Edelsüß-Paprika
-Thymian
100gmittelalter Goudakäse


Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen
und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge
nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen.
Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit
Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter
den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini,
Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine
Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem
Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd:
Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.
Zubereitungszeit
ca. 1 Stunde.
Pro Portion
ca. 2770 kJ/660 kcal.
*
Quelle: Der Rahm & Pasta
der Firma Bärenmarke200°C/Gasherd:Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.Zubereitungszeitca. 1 Stunde.Pro Portionca. 2770 kJ/660 kcal.*Quelle: Der Rahm & Pastader Firma Bärenmarke

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 23.05.1996










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.